Crisol Dos Amigos S.L.

1 - Política de privacidad RGPD 2018

El Reglamento (UE) 2016/679 de protección de datos de carácter personal, establece un nuevo enfoque para el control y el tratamiento de los datos de carácter personal. Hemos revisado y adaptado nuestra política de privacidad a los nuevos requisitos y queremos ofrecer mayor información y transparencia en relación con el tratamiento de los datos personales.

CRISOL DOS AMIGOS SL con CIF B83476713 es responsable del tratamiento de los datos de carácter personal de sus usuarios y clientes, así como de los datos que puedan ser recabados a través del sitio web
.
CRISOL DOS AMIGOS SL  informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.
Finalidad del tratamiento de los datos.
Sus datos de carácter personal se recaban con la finalidad de prestar y mantener los servicios acordados contractualmente así como poder informarle sobre los nuevos productos y servicios.

El tratamiento de los datos que nos facilite a través de los formularios de las web www.cafedosamigos.com www.cafe2amigos.com www.cafelosamigos.com www.dosamigos.es www.2amigos.es www.copasbaratasmadrid.com así como cualquier correo electrónico asociado a estos dominios se regirá por esta misma política de privacidad.

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

CRISOL DOS AMIGOS SL procederá a tratar los datos de carácter personal de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada.

Datos recabados para la prestación de un servicio
Los datos de carácter personal que nos facilite para la prestación de un servicio serán los mínimos exigibles para poder elaborar el contrato así como para poder ofrecerle los servicios que usted contrate y para el cumplimiento de las obligaciones legales.

Los datos serán conservados durante los plazos legalmente establecidos.

Datos recabados para la solicitud de información a través del formulario web.

Los datos personales recabados a través del formulario web para la petición de información tienen como finalidad el envío de información comercial sobre nuestros productos y servicios.

El tratamiento de los datos en este caso está legitimado por el consentimiento expreso que usted nos presta al aceptar el envío de la información aportada a través del formulario.

Ejercicio de los derechos
De acuerdo con los derechos que confiere el Reglamento (UE) 2016/679 de protección de datos de carácter personal podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos dirigiendo su petición a la dirección postal indicada o al correo electrónico contacto@cafe2amigos.com

Para el ejercicio de los derechos deberá identificarse mediante la presentación de su DNI.
Destinatarios
CRISOL DOS AMIGOS SL informa a los usuarios de que sus datos personales no serán comunicados a terceros, con la salvedad de que dicha comunicación de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, los destinatarios de sus datos pueden ser empresas del grupo, empresas de solvencia patrimonial (en el caso de impagos, comunicados mediante los procedimientos y garantías establecidos por la normativa vigente) así como determinados encargados del tratamiento necesarios para la correcta prestación de los servicios.

CRISOL DOS AMIGOS SL mantiene unos criterios estrictos de selección de encargados de tratamiento y se compromete contractualmente con cada uno a cumplir y hacer cumplir las obligaciones establecidas en materia de protección de datos
Variación de los datos

Mientras no nos comuniquen lo contrario, entenderemos que los datos no han sido modificados y que usted se compromete a notificarnos cualquier variación o por correo a.contacto@cafe2amigos.com
 
Para cualquier reclamación puede dirigirse a CRISOL DOS AMIGOS SL - CIF-b83476713 - C/ Dos Amigos nº 7 – Madrid 28015 o por correo a contacto@cafe2amigos.com Igualmente podrá dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos. www.aepd.es

2 - Aviso legal

0. OBJETO Y ACEPTACIÓN
El presente aviso legal regula el uso del sitio web  (en adelante, LA WEB), del que es titular  CRISOL DOS AMIGOS S.L.  (en  adelante,  EL  PROPIETARIO  DE  LA WEB).
 
La navegación por el sitio web de EL PROPIETARIO DE LA WEB atribuye la condición de usuario del mismo e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada  una  de  las  disposiciones  incluidas  en  este  Aviso  Legal,  que  pueden  sufrir modificaciones.
 
El usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal. El usuario responderá frente a EL PROPIETARIO DE LA WEB o frente a terceros, de cualesquiera  daños  y  perjuicios  que   pudieran   causarse  como  consecuencia  del incumplimiento de dicha obligación.

1. IDENTIFICACIÓN Y COMUNICACIONES
EL PROPIETARIO DE LA WEB, en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informa de que su denominación social es CRISOL DOS AMIGOS, S.L. y su CIF es: B83476713
Su domicilio social está en: CALLE DOS AMIGOS 7 LOCAL - MADRID 28015  Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 18235, Libro 0, Folio 89, Sección 8, Hoja: M 315856, Inscripción 1ª

Para comunicarse  con  nosotros,  ponemos  a  su  disposición  diferentes  medios  de contacto que detallamos a continuación:
Tfno.: 91 542 90 19.   Correo electrónico: contacto@cafe2amigos.com

Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y EL PROPIETARIO DE LA WEB se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de correo postal o cualquier otro medio de los detallados anteriormente.

2. CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN

El  sitio  web  y  sus  servicios  son  de  acceso  libre  y  gratuito,  no  obstante,  EL PROPIETARIO  DE LA WEB condiciona la utilización de algunos de los servicios ofrecidos en su web a la previa cumplimentación del correspondiente formulario.
 
El  usuario  garantiza  la  autenticidad  y  actualidad  de  todos  aquellos  datos  que comunique a EL  PROPIETARIO DE LA WEB y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.
  • a)  Difundir  contenidos,  delictivos,  violentos,  pornográficos,  racistas,  xenófobo, ofensivos, de  apología del terrorismo o, en general, contrarios a la ley o al orden público.

  • b) Introducir en la red virus informáticos o realizar actuaciones susceptibles de alterar, estropear, interrumpir o generar errores o daños en los documentos electrónicos, datos o  sistemas  físicos  y  lógicos  de  EL  PROPIETARIO  DE  LA  WEB  o  de  terceras personas;  así  como  obstaculizar  el  acceso  de  otros  usuarios  al  sitio  web  y  a  sus servicios mediante el consumo masivo de los  recursos informáticos a través de los cuales EL PROPIETARIO DE LA WEB presta sus servicios.

  • c) Intentar acceder a las cuentas de correo electrónico de otros usuarios o a áreas restringidas de  los sistemas informáticos de EL PROPIETARIO DE LA WEB o de terceros y, en su caso, extraer información.

  • d) Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como violar la confidencialidad de la información de EL PROPIETARIO DE LA WEB o de terceros.

  • e) Suplantar la identidad de otro usuario, de las administraciones públicas o de un tercero.

  • f)  Reproducir,  copiar,  distribuir,  poner  a  disposición  o  de  cualquier  otra  forma comunicar  públicamente, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización  del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

  • g) Recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su previa solicitud o consentimiento.
 
Todos los  contenidos  del  sitio  web,  como  textos,  fotografías,  gráficos,  imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño gráfico y códigos fuente, constituyen una  obra  cuya  propiedad  pertenece  a  EL  PROPIETARIO  DE  LA  WEB,  sin  que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web.
 
En  definitiva,  los  usuarios  que  accedan  a  este  sitio  web  pueden  visualizar  los contenidos  y  efectuar,  en  su  caso,  copias  privadas  autorizadas  siempre  que  los elementos reproducidos no  sean cedidos posteriormente a terceros, ni se instalen a servidores conectados a redes, ni sean objeto de ningún tipo de explotación.
 
Asimismo, todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el sitio web son propiedad de EL PROPIETARIO DE LA WEB, sin que pueda entenderse  que el uso o acceso al mismo atribuya al usuario derecho alguno sobre los mismos.
 
La distribución, modificación, cesión o comunicación pública de los contenidos y cualquier otro  acto que no haya sido expresamente autorizado por el titular de los derechos de explotación quedan prohibidas.
 
El establecimiento  de  un  hiperenlace  no  implica  en  ningún  caso  la  existencia  de relaciones entre EL PROPIETARIO DE LA WEB y el propietario del sitio web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de EL PROPIETARIO DE LA  WEB  de  sus  contenidos  o   servicios.  Aquellas  personas  que  se  propongan establecer un hiperenlace previamente deberán solicitar autorización por escrito a EL PROPIETARIO DE LA WEB. En todo caso, el hiperenlace únicamente permitirá el acceso a la home-page o página de inicio de nuestro sitio web, asimismo  deberá abstenerse de realizar manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre EL PROPIETARIO DE LA WEB, o incluir contenidos ilícitos, contrarios a las buenas costumbres y al orden público.
 
EL PROPIETARIO DE LA WEB no se responsabiliza del uso que cada usuario le dé a los materiales puestos a disposición en este sitio web ni de las actuaciones que realice en base a los mismos.

3. EXCLUSIÓN DE GARANTIAS Y DE RESPONSABILIDAD
 
El contenido  del  presente  sitio  web  es  de  carácter  general  y  tiene  una  finalidad meramente  informativa,  sin  que  se  garantice  plenamente  el  acceso  a  todos  los contenidos, ni su exhaustividad, corrección, vigencia o actualidad, ni su idoneidad o utilidad para un objetivo específico.
 
EL PROPIETARIO  DE  LA  WEB  excluye,  hasta  donde  permite  el  ordenamiento jurídico,  cualquier responsabilidad  por  los  daños  y  perjuicios  de  toda  naturaleza derivados de:

  • a)  La  imposibilidad  de  acceso  al  sitio  web  o  la  falta  de  veracidad,  exactitud, exhaustividad  y/o actualidad de los contenidos, así como la existencia de vicios y defectos  de  toda  clase  de  los  contenidos  transmitidos,  difundidos,  almacenados, puestos a disposición a los que se haya  accedido a través del sitio web o de los servicios que se ofrecen.

  • b) La presencia de virus o de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones  en  los  sistemas  informáticos,  documentos  electrónicos  o  datos  de  los usuarios.

  • c) El incumplimiento de las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el  presente  aviso  legal  como  consecuencia  del  uso  incorrecto  del  sitio  web.  En particular, y a modo  ejemplificativo, EL PROPIETARIO DE LA WEB no se hace responsable  de  las  actuaciones  de  terceros  que  vulneren  derechos  de  propiedad intelectual  e  industrial,  secretos  empresariales,  derechos  al  honor,  a  la  intimidad personal  y  familiar  y  a  la  propia  imagen,  así  como  la  normativa  en  materia  de competencia desleal y publicidad ilícita.
 
Asimismo,  EL  PROPIETARIO  DE  LA  WEB  declina  cualquier  responsabilidad respecto  a  la  información  que  se  halle  fuera  de esta web  y  no  sea  gestionada directamente por nuestro web máster. La función de los links que aparecen en esta web es exclusivamente  la  de  informar  al  usuario  sobre  la  existencia  de  otras  fuentes susceptibles de ampliar los contenidos que ofrece este sitio web. EL PROPIETARIO DE LA WEB no garantiza ni se responsabiliza del funcionamiento o accesibilidad de los sitios enlazados; ni sugiere, invita o recomienda la visita a los mismos, por lo que tampoco será responsable del resultado obtenido. EL PROPIETARIO DE LA WEB no se responsabiliza del establecimiento de hipervínculos por parte de terceros.

4. PROCEDIMIENTO EN CASO DE REALIZACIÓN DE ACTIVIDADES DE CARÁCTER ILÍCITO
 
En el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias  que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y/o de la realización de cualquier actividad en las páginas web incluidas o accesibles a través del sitio web, deberá enviar una notificación a EL PROPIETARIO DE LA WEB identificándose debidamente, especificando las  supuestas infracciones y declarando expresamente  y  bajo  su  responsabilidad  que  la  información  proporcionada  en  la notificación es exacta.
Para toda cuestión litigiosa que incumba al sitio web de EL PROPIETARIO DE LA WEB, será de aplicación la legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales de MADRID (España).

5. PUBLICACIONES
La  información  administrativa  facilitada  a  través  del  sitio  web  no  sustituye  la publicidad legal de las leyes, normativas, planes, disposiciones generales y actos que tengan que ser publicados formalmente a los diarios oficiales de las administraciones públicas,  que  constituyen  el  único  instrumento  que  da  fe  de  su  autenticidad  y contenido. La información disponible en este sitio web debe entenderse como una guía sin propósito de validez legal.

3 - Política de Cookies

3 - Política de cookies

CRISOL DOS AMIGOS SL NO UTILIZA COOKIES EN NINGUNA DE SUS PÁGINAS

No utilizamos cookies en nuestras páginas así y todo publicamos esta información al respecto para compartir con nuestros clientes y usuarios información útil al respecto y ponernos a su disposición para aclarar cualquier duda.

Puedes comprobar de forma sencilla si la página que visitas utiliza cookies y cuales son de forma sencilla.
1.     Entramos en Chrome (si, necesitamos el Navegador Chrome “COMO HERRAMIENTA PARA ESTA ACCIÓN”, instálalo si no lo tienes)
2.     Pinchamos en el fondo de nuestra página y pulsamos con el botón derecho del ratón, se abrirá un menú desplegable
3.     Seleccionamos inspeccionar
4.     Luego pulsamos en aplicación
5.     Luego seleccionamos en el listado de la izquierda: Cookies

En este listado podrás comprobar que no utilizamos cookies y puedes usarlo como herramienta para otras páginas cuando lo consideres oportuno.

Concepto de Cookies
Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes o usuarios. No es más que un fichero de texto que algunos servidores instalan durante la navegación y que permiten conocer información como por ejemplo: el lugar desde el que accede, el tiempo de conexión, el dispositivo desde el que accede (fijo o móvil), el sistema operativo y navegador utilizados, las páginas más visitadas, el número de clicks realizados y de datos respecto al comportamiento del usuario en Internet. No proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del usuario y no pueden leer datos de su disco duro ni incluir virus en sus equipos. Asimismo, no puede leer las cookies implantadas en el disco duro del usuario desde otros servidores.

¿Por qué son importantes?
El sitio web es accesible sin necesidad de que las cookies estén activadas, si bien, su desactivación puede impedir su funcionamiento correcto.
Desde un punto de vista técnico las cookies permiten que los sitios web funcionen de forma más ágil y adaptada a las preferencias de los usuarios, como por ejemplo almacenar el idioma, la moneda del país o detectar el dispositivo de acceso.
Establecen niveles de protección y seguridad que Impiden o dificultan ciberataques contra el sitio web o sus usuarios.
Permiten que los gestores de los medios puedan conocer datos estadísticos recopilados para mejorar la calidad y experiencia de sus servicios.
Sirven para optimizar la publicidad que mostramos a los usuarios, ofreciendo la que más se ajusta a sus intereses.
Autorización para el uso de cookies
En el sitio web aparece un Aviso de Cookies que el usuario o visitante puede aceptar, consintiendo expresamente al uso de las cookies según se indica a continuación.
El usuario puede configurar su navegador para rechazar por defecto todas las cookies o para recibir un aviso en pantalla de la recepción de cada cookie y decidir sobre su instalación o no en su disco duro.
Configuración del navegador
CRISOL DOS AMIGOS SL. recuerda a sus usuarios que el uso de cookies podrá estar sujeto a su aceptación durante la instalación o actualización del navegador utilizado por éstos.

Esta aceptación podrá ser revocada mediante las opciones de configuración de contenidos y privacidad disponibles en el mismo. El Titular recomienda a sus usuarios que consulten la ayuda de su navegador o acceda a las páginas web de ayuda de los principales navegadores: Firefox, Internet Explorer, Safari, Chrome.

Si desea más información acerca de cómo revocar el consentimiento prestado o sobre el procedimiento para deshabilitar las cookies, así como realizar alguna pregunta sobre la Política de Cookies, puede contactar con el titular a través de la siguiente dirección de correo electrónico contacto@cafe2amigos.com indicando “Política de Cookies” en el asunto.

Tipos de Cookies que se utilizan en la Web
El usuario que navega por la Web puede encontrar cookies insertadas directamente por el titular, o bien cookies insertadas por entidades distintas al titular, según lo detallado en los siguientes apartados:
(NOSOTROS NO UTILIZAMOS COOKIES EN NUESTRAS PÁGINAS)

  • Cookies de sesión, expiran cuando el usuario abandona la página o cierra el navegador, es decir, están activas mientras dura la visita al sitio web y por tanto son borradas de nuestro ordenador al abandonarlo.
  • Cookies permanentes, expiran cuando se cumple el objetivo para el que sirven o bien cuando se borran manualmente, tienen fecha de borrado y se utilizan normalmente en proceso de compra online, personalizaciones o en el registro, para no tener que introducir una contraseña constantemente.
  • Según la entidad que gestiona el equipo o dominio desde donde se envían las cookies y trata los datos que se obtengan, podemos distinguir entre Cookies propias y de terceros.
  • Cookies propias son aquellas cookies que son enviadas al ordenador del usuario y son gestionadas exclusivamente por nosotros para el mejor funcionamiento del Sitio Web. La información que recabamos se emplea para mejorar la calidad de nuestro servicio y tu experiencia como usuario.
  • Cookies de terceros, cuando el usuario interactúa con el contenido de nuestro sitio Web también pueden establecerse cookies de terceros (por ejemplo, al pulsar botones de redes sociales o visionar vídeos alojados en otro sitio web), que son aquellas establecidas por un dominio diferente de nuestro Sitio Web. No podemos acceder a los datos almacenados en las cookies de otros sitios web cuando navegues en los citados sitios web.
Navegar por este portal web supone que se puedan instalar los siguientes tipos de Cookies:
(NOSOTROS NO UTILIZAMOS COOKIES EN NUESTRAS PÁGINAS)